Il Nostro Menù

Antipasti di Mare

La Rimessa

Insalata di mare (polpo e seppia) e salsa al prezzemolo, Moscardino alla Luciana e Gambero in pastella su purea di patata viola.
€ 9.00

Calamaro Imbottito

Calamaro cotto a bassa temperatura, ripieno di pane al pomodoro e olive semi dry, con clorofilla di prezzemolo nero di seppia e crumble di pane tostato.

€ 12.00

Cozze

Soutè di Cozze al pomodoro e crostini di pane cafone.
€ 6.00

Totani e Piselli

Zuppetta di totani e piselli aromatizzata al timo e olio extravergine di oliva .
€ 8.00

Antipasti di Terra

Tagliere del Territorio

Tagliata di prosciutto del sannio, accompagnato da bocconcino di bufala campana DOP , selezioni di formaggi (caprino , pecorino e caciocavallo ) e mostarde .

€ 9.00

 Parmigiana Rivisitata

Melanzana doppia cottura (fritta e bassa temperatura) con salsa al pomodoro San Marzano DOP , crema di basilico e fonduta al grana padano .
€ 8.00

Stracotto di Manzo

Stracotto di Manzetta brasato all' Aglianico salsa al San Marzano DOP , fonduta di provolone e crostini di pane aromatizzati alle erbe di montagna .

€ 8.00


Primi Piatti di Mare

Tagliatella

Tagliatella con cremoso di fagioli emulsionato all' olio evo,
cozze e estratto al prezzemolo.
€ 9.00

Panciotto di Mare 

Panciotti di Pasta Fresca ripieno con Capesante e Gamberi
con pomodorino fresco e salsa al Prezzemolo. 
€ 12.00

Mezzo pacchero ai crostacei  

Mezzo pacchero con Scampi, Gamberi e Pomodorini.
€ 12.00


Linguine all'Astice

Min. 2 Persone
€ 18.00 (a persona)


Primi Piatti di Terra

Quadrotto

Quadrotto ripieno di cardoncelli e chianina, con salsa al basilico
e fonduta di grana padano
€ 10.00

Spaghetto al ragù dello chef

Spaghetto mantecato al ragù con biancostato di manzo e salsa al Provolone.

€ 9.00

Gnocco Broccoli e Salsiccia

Gnocchetto con Crema di Friarielli e Salsiccia al peperoncino piccante,
con Scaglie di Grana.
€ 10.00

Secondi di Mare

Baccalà al nero

Baccalà in pastella al nero di seppia con vellutata di patate,
broccoli ripassati e crouton di pane cafone.

€ 12.00

Pescato del Giorno

Spada, Gamberone, Calamaro, Branzino, Salmone a seconda della disponibilità. Grigliato.
€ 15.00

Frittura

Gamberi, Calamari, Paranza.
€ 14.00

NOVITA 2020     BRACERIA 


Disponibili tutti i giorni pranzo e cena specialità alla brace.


Taglio Fiorentina  4.50 etto

Manzetta di Scottona  5.00 etto

Picanha   6.00 etto

Cube Roll  Scottona March   4.50 etto 

Secondi di Terra

Maialino Nero ai Ferri

Maialino ai ferri con purea di patate alle erbe .
€ 10.00

TAGLIATA di Manzetta

Tagliata di Manzetta (300gr) con julienne di zucca ripassata e 
scaglie di grana padano e glassa all'aceto balsamico

€ 16.00

Filetto di maialino

Filetto di maialino cotto a bassa temperatura, con verza ripassata
pane tostato e riduzione al vino rosso
€ 12.00



Contorni

Verdure Grigliate

Zucchine, Melanzane, Zucca.
€ 5.00


Insalata Mista

Insalata Verde, Rucola e Pomodorini.
€ 3.00

Insalata Cesar

Insalata Verde con crostini di pane, petto di pollo alla griglia, salsa cesar, scaglie di grana.
€ 8.00

Stuzzicheria 

Le Bruschette 6pz

Pomodorini, lonzardo e ricotta con  rucola e nocciola.

€ 5.00

Patate Dippers

Patate fritte con buccia
€ 4.00

FRITTO MISTO 

Crocchè, Frittatina di pasta, Arancino,Patate Dippers,Pizza fritta con salsa di pomodoro San Marzano e basilico.
(Disponibile solo a cena )
€ 5.00

Menù Bimbi

Prosciutto e mozzarella

Prosciutto del Sannio con Bocconcini di mozzarella di Bufala Campana .

€ 7.00

Pennette 

Pennette al Pomodoro Fresco con Formaggio.
€ 6.00

Cotoletta

Cotoletta impanata con patatine dippers 
€ 7.00

Pizze (solo a cena)

Margherita

Pomodoro, Fior di Latte, basilico
€ 4.00


Vera Napoli

Pomodoro, acciughe, capperi, aglio, origano, olive nere, basilico.

€ 5.00

4 FORMAGGI

Fior di latte, Caciocavallo DOP, Gorgonzola,Provola,Basilico
€ 7.00

CAPRICCIOSA

Pomodoro, fior di latte, Prosciutto cotto,Funghi Champignon,Olive Nere,basilico
€ 7.00


Bufalina

Mozzarella di Bufala, pomodorini, basilico.
€ 7.00

Diavola

Pomodoro, fior di latte, salame piccante.
€ 6.00

Valtellina

Fior di latte, Prosciutto Crudo, rucola, scaglie, basilico.
€ 7.00

Porcino

Fior di latte, funghi porcini, salsiccia, basilico.
€ 7.00

Friarielli

Fior di latte,Salsiccia,Friarielli, basilico
€ 7.00

Poldo

Fior di latte, wurstel, patatine fritte.
€ 6.00

Pizze Speciali

Rimessa

Funghi, Bufalina, Rustica, Crocco Pizza.
€ 9.00


Mortazza

Fior di latte, mortadella, pesto alla genovese, granella di pistacchio.
€ 8.00

LA RIPIENA

Cornicione ripieno di ricotta,
Pomodorino Giallo,Pomodorino Rosso,Bufala,Basilico.
€ 8.00

Rustica

Fior di latte, pancetta, patate al forno, basilico.
€ 7.00

CroccoPizza

Fior di latte, crocchè al prosciutto.
€ 8.00

Fitness

Mais,fior di latte,cotto.
€ 6.00

Ortolana

Fior di latte, zucchine, melenzane e peperoni.
€ 7.00

Estiva

Focaccia,Bufala,Crudo,Rucola,Pomodorini,olio e Basilico.
€ 8.00

Dolci

Dolci dello Chef

Chiedere al Personale.

CARTA DEI VINI

Vini Bianchi

Falanghina Frizzante IGP Cantine Solopaca

Scheda Tecnica

€ 11.00

Falanghina Selezione Oro DOP Cantine Solopaca
Scheda Tecnica
€ 15.00

Fiano Selezione Oro DOC Cantine Solopaca
Scheda Tecnica
€ 15.00


Falanghina Janare IGP La Guardiense
Scheda Tecnica
€ 13.00

Falanghina Senete DOC La Guardiense
Scheda Tecnica
€ 16.00

Greco Pietralara DOC La Guardiense
Scheda Tecnica
€ 16.00

Falanghina Il Poggio DOC Torrecuso
Scheda Tecnica
€ 14.00

Bianco Beneventano Cantine Solopaca
Scheda Tecnica
€ 6.00


Vini Rossi

AMBRA ROSA  Cantina La Guardiense 
Scheda Tecnica
€ 15.00

Carrese Riserve Cantina Solopaca
Scheda Tecnica
€ 16.00

Aglianico del Taburno Il Poggio Torrecuso
Scheda Tecnica
€ 15.00

Mirabilis il Poggio Torrecuso
Scheda Tecnica
€ 25.00

Piedirosso Janare La Guardiense
Scheda Tecnica
€ 16.00


Aglianico Janare La Guardiense
Scheda Tecnica

€ 14.00

Radis Barbera Di Santo Castelvenere
€ 15.00

Il Sabba Barbera Castelvenere
€ 12.00

Pallagrello Nero Castel Ducale Castel Campagnano
€ 18.00

Aglianico Aia dei Colombi
Scheda Tecnica
€ 14.00

Rocca Sveva
€ 45.00

Rosso Beneventano
Scheda Tecnica
€ 6.00

Bollicine

Intenso 05 Cantine Solopaca
Scheda Tecnica
€ 13.00


Falanghina del Sannio  Brut Cantine Solopaca
Scheda Tecnica
€ 14.00


Quid Brut La Guardiense
Scheda Tecnica
€ 13.00

Louis Perdrier Brut
25.00

Zarina Brut
€ 15.00

Veuve Cliquote
€ 60.00

Bibite e Birra


Acqua Naturale e Frizzante
€ 1.50


Coca Cola • Coca Zero • Fanta
€ 2.00


CocaCola lt1
€ 4.50

Birra alla Spina Lowenbrau
cl.0.2
€ 2.50
cl.0.4 € 4.00
lt1 € 10.00

Birre in Bottiglia Artigianali

Karma IPA American 6%
cl.0.5
€ 6.00

Karma Frumento 6,5%
cl.0.5
€ 6.00

Karma Ambrata 5,7%
cl.0.5
€ 6.00

Karma Chiara 5,0%
cl.0.5
€ 6.00


Kapuziner Weisse 5.4%
cl.0.5
€ 6.00

Kellerbier Rossa 5,4%
cl.0.5
€ 6.00


Servizio e Coperto

€ 2.00

Grazie per averci scelto.